立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日14:08
  • 时间:纽约 9月19日14:08
  • 时间:北京 9月20日02:08
  • 时间:伦敦 9月19日19:08
  • 时间:米兰 9月19日20:08
  • 时间:首尔 9月20日03:08
  • 时间:奥克兰 9月20日06:08
  • 时间:洛杉矶 9月19日11:08
  • 时间:巴黎 9月19日20:08
  • 时间:东京 9月20日03:08
  • 时间:悉尼 9月20日04:08
  • 时间:柏林 9月19日20:08
  • 时间:纽约 9月19日14:08
Perricone MD 裴礼康 超级浆果与巴西莓粉 30日量*2
Perricone MD 裴礼康 超级浆果与巴西莓粉 30日量*2 $75(约521元)
Perricone MD |
爆料人:菠萝包
02月26日 17:02
去购买,拿返利
Perricone MD 裴礼康现有超级浆果与巴西莓粉 30日量*2,5折优惠+满$150享额外9.5折!原价$150,现特价$75(约521元),有效期至北京时间 2020年03月01日16点,需要使用优惠码:SEMI05HT ,满$75免美国境内运费,支持转运。立即购买>>

Perricone MD 裴礼康这款超级浆果与巴西莓粉含有巴西莓和10种其他水果,能富含氨基酸和脂肪酸,acai可以促进自然能量,使该配方成为日常护理中的健康组成部分,帮助保持身体健康,同时也能够支持免疫系统哦,很适合试试看哦!也很便携~

  • Perricone MD 裴礼康 助你打造英国皇室婚礼自然妆感, Meghan Markle 梅根妆容 Get!瞅一瞅>>

【关于无法下单解决办法】:
  • 鉴于部分用户无法支付订单,55已经和商家进行沟通,即日起无法下单用户可以邮件裴礼康客服邮箱 info@perriconemd.com 以下信息:无法下单账户邮箱地址、下单失败时填写的收件人姓名和收件人地址,裴礼康将对邮件用户列入白名单。
  • 5姐贴心邮件模板,只需要拷贝框架,加入自己的信息即可:

Dear customer service,
My order could not be placed because of payment issue. My account needs to be whitelisted ASAP. Please see the following information. Thanks for your help!
Email Address: @*.com(无法下单账户邮箱地址)
Name: ***(下单失败时填写的收件人姓名)
Shipping Address: ***(下单失败时填写的收件人地址)

Yours Sincerely,
(你的名字)

【海淘攻略】:

Perricone MD 裴礼康 超级浆果与巴西莓粉 30日量*2

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度