立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日15:28
  • 时间:纽约 9月19日15:28
  • 时间:北京 9月20日03:28
  • 时间:伦敦 9月19日20:28
  • 时间:米兰 9月19日21:28
  • 时间:首尔 9月20日04:28
  • 时间:奥克兰 9月20日07:28
  • 时间:洛杉矶 9月19日12:28
  • 时间:巴黎 9月19日21:28
  • 时间:东京 9月20日04:28
  • 时间:悉尼 9月20日05:28
  • 时间:柏林 9月19日21:28
  • 时间:纽约 9月19日15:28
SALVATORE FERRAGAMO Varina 波点平底鞋
首单高返
SALVATORE FERRAGAMO Varina 波点平底鞋 €355.3(约2701元)
直邮中国
MATCHESFASHION |
爆料人:zm
09月15日 09:09
去购买,拿返利
MATCHESFASHION 现有 SALVATORE FERRAGAMO Varina 波点平底鞋,原价€418,现特价€355.3(约2701元),需要使用优惠码:NEW15 ,优惠随时可能失效,满200欧元免国际运费直邮全球多地。立即购买>>

说到意大利经典品牌 Salvatore Ferragamo 菲拉格慕,总是会让人联想到浓浓的女性优雅。蝴蝶结这一经典元素被菲拉格慕完美演绎。不管是ta家的鞋子还是包包,无不优雅时尚。5姐发现 Matchesfashion 也有菲拉格慕在售,港澳的定价都非常不错~
 
推荐朋友下单后第二单可享8.5折,详情可戳这里~

海淘攻略
  • 支持双币多币种信用卡,直邮中国页面价格已含税。
  • 直邮港澳无关税。不过香港和澳门的定价也不一,可根据自身需要选择。
  • 购物攻略戳这里



SALVATORE FERRAGAMO Varina 波点平底鞋
SALVATORE FERRAGAMO Varina 波点平底鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》