立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日14:22
  • 时间:纽约 9月19日14:22
  • 时间:北京 9月20日02:22
  • 时间:伦敦 9月19日19:22
  • 时间:米兰 9月19日20:22
  • 时间:首尔 9月20日03:22
  • 时间:奥克兰 9月20日06:22
  • 时间:洛杉矶 9月19日11:22
  • 时间:巴黎 9月19日20:22
  • 时间:东京 9月20日03:22
  • 时间:悉尼 9月20日04:22
  • 时间:柏林 9月19日20:22
  • 时间:纽约 9月19日14:22
Puritan's Pride 普丽普莱 维生素D3 5000IU 100粒
Puritan's Pride 普丽普莱 维生素D3 5000IU 100粒 $1.12(约8元)
Puritan's Pride |
爆料人:菠萝包
02月26日 20:02
去购买,拿返利
Puritan's Pride 普丽普莱现有维生素D3 5000IU 100粒,买1送2+满$50享8.5折/满$65享8折/满$100享7.5折!原价$8.99,现特价$1.12(约8元),有效期至北京时间 2020年02月27日16点,需要使用优惠码:FSALE29 ,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Puritan's Pride 普丽普莱这款维他命D3胶囊中配方含有5000IU的维生素D,维生素D在构建强壮的牙齿和骨骼时非常重要,与D2相比,维生素D3是更有效的的生物可利用形式,能够帮助身体吸收钙,增强免疫系统,也能在你锻炼之后帮助你恢复肌肉的力量,能够帮助身体保持健康!
 
【海淘攻略】:
  • 支持转运
  • 支持双币信用卡 和Paypal 付款
  • 有用户反馈使用部分非热门转运公司可不被砍单
  • 5姐教你优雅下单,每日无须白菜价,快看看Puritan's Pride普丽普莱购物攻略>>>

5姐温馨提示
  • 近期DHL停止寄送中国,暂无预计恢复时间,请等待后续通知更新。
  • 请使用你懂得方式打开官网  
  • 直邮的国内地址、国内的IP地址无法获得返利
  • 下单超过1500美金可能无返利

Puritan

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》