立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日15:17
  • 时间:纽约 9月19日15:17
  • 时间:北京 9月20日03:17
  • 时间:伦敦 9月19日20:17
  • 时间:米兰 9月19日21:17
  • 时间:首尔 9月20日04:17
  • 时间:奥克兰 9月20日07:17
  • 时间:洛杉矶 9月19日12:17
  • 时间:巴黎 9月19日21:17
  • 时间:东京 9月20日04:17
  • 时间:悉尼 9月20日05:17
  • 时间:柏林 9月19日21:17
  • 时间:纽约 9月19日15:17
BURBERRY logo图案斜挎包
首单高返
BURBERRY logo图案斜挎包 ¥4800
直邮中国 支付宝
Farfetch |
爆料人:zm
07月08日 10:07
去购买,拿返利
Farfetch 现有 BURBERRY logo图案斜挎包,售价¥4800,价格已含税,满3500人民币免国际运费直邮中国。立即购买>>

新的一年出现了很多热门的包包,不得不说的便是 Burberry 巴宝莉的帆布包。今年一系列带有品牌logo的 Burberry 帆布包大火,出现在了很多平台上(不能出门,暂时没看到妹纸背),款式也非常清新时尚。Farfetch 上的这款小小包目前难得还有货。
 

海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,直邮费用为15美金,中文官网价格已经含关税,走转运价格会低很多。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。



BURBERRY logo图案斜挎包
BURBERRY logo图案斜挎包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》