立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月25日23:55
  • 时间:纽约 10月25日23:55
  • 时间:北京 10月26日11:55
  • 时间:伦敦 10月26日03:55
  • 时间:米兰 10月26日04:55
  • 时间:首尔 10月26日12:55
  • 时间:奥克兰 10月26日16:55
  • 时间:洛杉矶 10月25日20:55
  • 时间:巴黎 10月26日04:55
  • 时间:东京 10月26日12:55
  • 时间:悉尼 10月26日14:55
  • 时间:柏林 10月26日04:55
  • 时间:纽约 10月25日23:55
【可直邮】Burberry 巴宝莉 丝绒雾彩液体唇釉 17/53有货
首单高返
【可直邮】Burberry 巴宝莉 丝绒雾彩液体唇釉 17/53有货 £19.17(约174元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
05月14日 15:08
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Burberry 巴宝莉 丝绒雾彩液体唇釉 17/53有货,原价£27,现特价£19.17(约174元),需要使用优惠码:FLASH29 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

这款唇釉在刚上市的时候讨论度就已经非常高了,巴宝莉家的彩妆一向是非常有质量的,再加上它们的唇膏产品一直都是头牌,显色度饱和度超高,丝绒感但是上唇并不干,唇刷很软有弹性,非常好上色!魔鬼李佳琦的推荐色号里面现在53号/41号都还有货,喜欢的快快下手。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7.5折长期优惠页面,优惠码:EXPERT25点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款(支持花呗),满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【可直邮】Burberry 巴宝莉 丝绒雾彩液体唇釉 17/53有货


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度