立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日02:54
  • 时间:纽约 9月22日02:54
  • 时间:北京 9月22日14:54
  • 时间:伦敦 9月22日07:54
  • 时间:米兰 9月22日08:54
  • 时间:首尔 9月22日15:54
  • 时间:奥克兰 9月22日18:54
  • 时间:洛杉矶 9月21日23:54
  • 时间:巴黎 9月22日08:54
  • 时间:东京 9月22日15:54
  • 时间:悉尼 9月22日16:54
  • 时间:柏林 9月22日08:54
  • 时间:纽约 9月22日02:54
Godiva 歌帝梵 招牌松露礼盒 24颗
5%返利 Godiva 歌帝梵 招牌松露礼盒 24颗 $24.98(约173元)
Godiva 歌帝梵美国官网 |
爆料人:菠萝包
02月28日 15:02
去购买,拿返利
Godiva 歌帝梵美国官网 现有招牌松露礼盒 24颗,原价$49.95,现特价$24.98(约173元),满$60免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Godiva 歌帝梵这款招牌松露礼盒共有24颗,也包括很多种口味哦~有咸焦糖松露、牛奶巧克力松露、草莓味松露、榛子脆松露、香草等,很丰富哦,而且造型很特别,包装也很精美,入口丝滑细腻让人回味~作为礼物或者下午茶都是很适合的哦!搭配咖啡、奶茶美滋滋呀! 


海淘攻略:

Godiva 歌帝梵 招牌松露礼盒 24颗

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》