立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日19:26
  • 时间:纽约 8月12日19:26
  • 时间:北京 8月13日07:26
  • 时间:伦敦 8月13日00:26
  • 时间:米兰 8月13日01:26
  • 时间:首尔 8月13日08:26
  • 时间:奥克兰 8月13日11:26
  • 时间:洛杉矶 8月12日16:26
  • 时间:巴黎 8月13日01:26
  • 时间:东京 8月13日08:26
  • 时间:悉尼 8月13日09:26
  • 时间:柏林 8月13日01:26
  • 时间:纽约 8月12日19:26
NET-A-PORTER 澳洲站:精选 Golden Goose 小脏鞋
最高10%返利 NET-A-PORTER 澳洲站:精选 Golden Goose 小脏鞋 定价优势明显
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:55007
03月26日 13:03
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 现有 NET-A-PORTER 澳洲站:精选 Golden Goose 小脏鞋 定价优势明显,优惠随时可能失效,可直邮中国。立即购买>>

Golden Goose 的 “Cali Cool” 胶囊系列中不乏经典 “Superstar” 运动鞋的身影,其用料和印花让人不禁想起加州圣塔莫尼卡码头的旖旎风光。这一版本以柔软皮革制成,仿旧处理可为你一扫染尘变脏之忧,扎染鞋带、后帮和星星贴花更是五彩缤纷,别具新意。NET-A-PORTER 澳洲站多款小脏鞋定价优势明显。
 
1、关于配送
官网给出的配送时间为:周一至周五,早上9点至下午5点之间配送,下单后的2-3个工作日内收到货品。 Net-a-Porter有时会推出免费配送促销活动。会通过电子邮件的方式进行推送。
2、关于支付: 
Net-a-Porter支持双币卡、master等,对国卡接受度还可以,小编亲测visa成功,欢迎网友补充。 
3、关于运费
满250澳免国际运费,点进去看到的$是澳元,不是美元!需要填写好【美国/港澳地区寄送地址】后,价格会变成退税后价格,而且这个价格已经含入境税,无需再付。
3、关于网站: 
Net-a-Porter目前有全中文页面,英语小白购买毫无压力。 
4、关于客服:
每周7天,全天24小时客服电话:400 810 2684,也可以使用电子邮件: customercare.cn@net-a-porter.com 
5、关于退货: 
网站支持快速配送以及28天内免费退货和换货服务。但是,虽然所有换货都是免运费的,但香港以外的顾客则需要支付相关的关税和其它税费。 
6、关于更新: 
每周一、周三、周五,Net-a-Porter会将最新的产品咨询发送到注册时候登记的电子邮箱中,请注意查看。 
为确保电子邮件能及时送达,建议把newsletter@emails.net-a-porter.com加入到邮箱的地址簿中。
海淘攻略
备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》