立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日08:11
  • 时间:纽约 8月13日08:11
  • 时间:北京 8月13日20:11
  • 时间:伦敦 8月13日13:11
  • 时间:米兰 8月13日14:11
  • 时间:首尔 8月13日21:11
  • 时间:奥克兰 8月14日00:11
  • 时间:洛杉矶 8月13日05:11
  • 时间:巴黎 8月13日14:11
  • 时间:东京 8月13日21:11
  • 时间:悉尼 8月13日22:11
  • 时间:柏林 8月13日14:11
  • 时间:纽约 8月13日08:11
低价!GIVRE 绮芙莉 日抛彩色隐形眼镜 10片装
最高24%返利 低价!GIVRE 绮芙莉 日抛彩色隐形眼镜 10片装 ¥48
直邮中国 支付宝
视客眼镜网 |
爆料人:6个圈
03月26日 16:03
去购买,拿返利
视客眼镜网 现有 低价!GIVRE 绮芙莉 日抛彩色隐形眼镜 10片装,原价¥88,现特价¥48,优惠随时可能失效,立即购买>>

日系高端品质美瞳,GIVRE绮芙莉活动来啦!网红新花色人鱼逸蓝/杏桃甜棕目前都有货,榛果裸棕也是很多粉丝必入的。日抛干净卫生,佩戴不会不舒服,款式都很自然,佩戴后很温柔,适合夏天温柔清透的妆容。现在价格不错,喜欢的宝宝们赶快入手吧。另外视客新一期的抽奖活动已经开始,近期下单的小伙伴不要忘记参与评论抽奖哦(需要在评论福利deal下评论)~传送门>>
 
优惠详情:PC端入口>>)(手机端入口>>
  • 注意:满减仅限上述专题页面内产品!
  • 国内仓:购物车满158-20,满299-40 (自动减无需领券
  • 海淘:购物车满199-10,满299-20(自动减无需领券),满299包邮。

购物攻略:


低价!GIVRE 绮芙莉 日抛彩色隐形眼镜 10片装
低价!GIVRE 绮芙莉 日抛彩色隐形眼镜 10片装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》