立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日17:27
  • 时间:纽约 8月12日17:27
  • 时间:北京 8月13日05:27
  • 时间:伦敦 8月12日22:27
  • 时间:米兰 8月12日23:27
  • 时间:首尔 8月13日06:27
  • 时间:奥克兰 8月13日09:27
  • 时间:洛杉矶 8月12日14:27
  • 时间:巴黎 8月12日23:27
  • 时间:东京 8月13日06:27
  • 时间:悉尼 8月13日07:27
  • 时间:柏林 8月12日23:27
  • 时间:纽约 8月12日17:27
【7折】Becca 妆前提亮保湿精华 29ml
首单高返
最高10%返利 【7折】Becca 妆前提亮保湿精华 29ml $33.6(约236元)
直邮中国 支付宝
B-glowing |
爆料人:Elaine
05月12日 18:05
去购买,拿返利
B-glowing 官网 现有 Becca 妆前提亮保湿精华 29ml,原价$48,现特价$33.6(约236元),优惠随时可能失效,满$75免美国境内运费。立即购买>>

Becca 妆前提亮保湿精华闻起来是类似黄瓜、蜜瓜很清爽的味道,质地非常水润,精华液体里含有一点点细闪,涂上皮肤抹开后能看到皮肤变得有光泽,但是又不会看到很明显的闪片,吸收速度也很快,而且吸收后在脸上基本没有存在感,可以当做普通保湿精华使用,也可以当做保湿妆前使用哦。
 

海淘攻略:
  • 美国境内满$75免运费。支持直邮中国,运费按照重量计算。
  • 海淘友好,支持VISA/Master Card/Paypal/支付宝等付款方式。
  • 新手看过来,下单攻略请戳这里>>
  • 如遇问题也可联系网站中文客服进行咨询。


【7折】Becca 妆前提亮保湿精华 29ml
【7折】Becca 妆前提亮保湿精华 29ml
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》