立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日17:43
  • 时间:纽约 8月10日17:43
  • 时间:北京 8月11日05:43
  • 时间:伦敦 8月10日22:43
  • 时间:米兰 8月10日23:43
  • 时间:首尔 8月11日06:43
  • 时间:奥克兰 8月11日09:43
  • 时间:洛杉矶 8月10日14:43
  • 时间:巴黎 8月10日23:43
  • 时间:东京 8月11日06:43
  • 时间:悉尼 8月11日07:43
  • 时间:柏林 8月10日23:43
  • 时间:纽约 8月10日17:43
【7折】Jurlique 茱莉蔻 玫瑰花卉衡肤喷雾 100ml
首单高返
最高10%返利 【7折】Jurlique 茱莉蔻 玫瑰花卉衡肤喷雾 100ml $26.6(约187元)
直邮中国 支付宝
B-glowing |
爆料人:Elaine
05月13日 11:05
去购买,拿返利
B-glowing 官网 现有 Jurlique 茱莉蔻 玫瑰花卉衡肤喷雾 100ml,原价$38,现特价$26.6(约187元),满优惠随时可能失效,$75免美国境内运费。立即购买>>

茱莉蔻是澳洲的天然有机护肤品牌,他家的花卉衡肤水同样使用天然的抗氧化成分、维他命和草本植物精华,能够平衡皮肤ph值,从而达到对肌肤的平衡调理作用,办公室空调房里随手备一瓶,冬天开空调暖气感觉肌肤干燥的时候随时喷喷,或者是感觉今天底妆有点干的时候喷一喷,既能舒缓肌肤又能提神。
 

海淘攻略:
  • 美国境内满$75免运费。支持直邮中国,运费按照重量计算。
  • 海淘友好,支持VISA/Master Card/Paypal/支付宝等付款方式。
  • 新手看过来,下单攻略请戳这里>>
  • 如遇问题也可联系网站中文客服进行咨询。


【7折】Jurlique 茱莉蔻 玫瑰花卉衡肤喷雾 100ml
【7折】Jurlique 茱莉蔻 玫瑰花卉衡肤喷雾 100ml
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》