立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日16:48
  • 时间:纽约 8月12日16:48
  • 时间:北京 8月13日04:48
  • 时间:伦敦 8月12日21:48
  • 时间:米兰 8月12日22:48
  • 时间:首尔 8月13日05:48
  • 时间:奥克兰 8月13日08:48
  • 时间:洛杉矶 8月12日13:48
  • 时间:巴黎 8月12日22:48
  • 时间:东京 8月13日05:48
  • 时间:悉尼 8月13日06:48
  • 时间:柏林 8月12日22:48
  • 时间:纽约 8月12日16:48
【7折】Paul & Joe 眼影&腮红多功能盘
首单高返
最高10%返利 【7折】Paul & Joe 眼影&腮红多功能盘 $29.4(约208元)
直邮中国 支付宝
B-glowing |
爆料人:Elaine
05月27日 13:05
去购买,拿返利
B-glowing 现有 Paul & Joe 眼影&腮红多功能盘,原价$42,现特价$29.4(约208元),优惠随时可能失效,满$75免美国境内运费。立即购买>>

Paul & Joe 的这盘眼影&腮红多功能盘色调非常实用,有大地色调也有粉紫色调,虽然小小一盘,但是打底色、加深色都不缺哦,中间的那块粉色不光能做腮红也同样能当做眼影色,另外猫咪款的外壳包装也超级萌,喜欢猫猫的女生可以考虑收一盘,摆在化妆桌上也很可爱哦。
 

海淘攻略:
  • 美国境内满$75免运费。支持直邮中国,运费按照重量计算。
  • 海淘友好,支持VISA/Master Card/Paypal/支付宝等付款方式。
  • 新手看过来,下单攻略请戳这里>>
  • 如遇问题也可联系网站中文客服进行咨询。


【7折】Paul & Joe 眼影&腮红多功能盘
【7折】Paul & Joe 眼影&腮红多功能盘
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》