立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日17:42
  • 时间:纽约 8月12日17:42
  • 时间:北京 8月13日05:42
  • 时间:伦敦 8月12日22:42
  • 时间:米兰 8月12日23:42
  • 时间:首尔 8月13日06:42
  • 时间:奥克兰 8月13日09:42
  • 时间:洛杉矶 8月12日14:42
  • 时间:巴黎 8月12日23:42
  • 时间:东京 8月13日06:42
  • 时间:悉尼 8月13日07:42
  • 时间:柏林 8月12日23:42
  • 时间:纽约 8月12日17:42
【可直邮中国】YSL 圣罗兰 all hours 持久粉底液 25ml
首单高返
最高10%返利 【可直邮中国】YSL 圣罗兰 all hours 持久粉底液 25ml £30.6(约270元)
直邮中国 支付宝
Arti-shopping中文官网 |
爆料人:Elaine
05月28日 13:05
去购买,拿返利
Arti-shopping 中文官网 现有 YSL 圣罗兰 all hours 持久粉底液 25ml,原价£36,现特价£30.6(约270元),优惠随时可能失效,满£80提供免费直邮中国。立即购买>>

YSL 圣罗兰 all hours 的持久粉底液是油皮和混油皮的救星了,美妆大佬 Tati 曾经测评这款粉底液的时候也对其评价很高,荣升为她的最爱粉底,这款粉底流动度不高,但是上脸很好推开,是哑光质地的妆感,遮瑕度也很高,但不会很厚重,轻轻松松持妆一天。
 
海淘攻略:
  • 网站支持直邮中国。满£80及以上金额订单提供免费直邮中国,不满收取£15国际物流配送费。
  • 支持微信/支付宝/银联等付款方式。
  • 全中文页面好操作,下单无压力。

【可直邮中国】YSL 圣罗兰 all hours 持久粉底液 25ml
【可直邮中国】YSL 圣罗兰 all hours 持久粉底液 25ml
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度