立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:59
  • 时间:纽约 8月4日12:59
  • 时间:北京 8月5日00:59
  • 时间:伦敦 8月4日17:59
  • 时间:米兰 8月4日18:59
  • 时间:首尔 8月5日01:59
  • 时间:奥克兰 8月5日04:59
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:59
  • 时间:巴黎 8月4日18:59
  • 时间:东京 8月5日01:59
  • 时间:悉尼 8月5日02:59
  • 时间:柏林 8月4日18:59
  • 时间:纽约 8月4日12:59
【3折】Opening Ceremony 羽毛饰边T恤
【3折】Opening Ceremony 羽毛饰边T恤 $38(约268元)
直邮中国
Opening Ceremony |
爆料人:Lisa
05月29日 10:05
去购买,拿返利
Opening Ceremony 官网现有 羽毛饰边T恤,原价$125,现特价$38(约268元),无需折扣码,优惠随时可能失效,满$100美国境内免邮费。立即购买>>

Opening Ceremony 是美国服装品牌,由设计师 Carol Lim 和 Humberto Leon 于2002年创立。这件T恤非常特别,有羽毛饰边,轻盈又时髦,无论是搭配裙装还是牛仔裤都很出彩。目前3折折扣只有小码有货了哦,喜欢的仙女不要错过啦。



【3折】Opening Ceremony 羽毛饰边T恤
【3折】Opening Ceremony 羽毛饰边T恤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》