立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日07:08
  • 时间:纽约 8月4日07:08
  • 时间:北京 8月4日19:08
  • 时间:伦敦 8月4日12:08
  • 时间:米兰 8月4日13:08
  • 时间:首尔 8月4日20:08
  • 时间:奥克兰 8月4日23:08
  • 时间:洛杉矶 8月4日04:08
  • 时间:巴黎 8月4日13:08
  • 时间:东京 8月4日20:08
  • 时间:悉尼 8月4日21:08
  • 时间:柏林 8月4日13:08
  • 时间:纽约 8月4日07:08
【2件6.5折】Perricone MD 裴礼康 Omega 3 深海鱼油胶囊 大瓶装270粒
首单高返
最高18%返利 【2件6.5折】Perricone MD 裴礼康 Omega 3 深海鱼油胶囊 大瓶装270粒 £48.75(约430元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
05月29日 14:05
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有精选产品2件6.5折优惠,Perricone MD 裴礼康 Omega 3 深海鱼油胶囊 大瓶装270粒,原价£75,现有2件6.5折优惠,折后每件特价£48.75(约430元),需要使用优惠码:HOT35 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国。立即购买>>

Perricone MD 裴礼康深海鱼油鱼油提取自野生的阿拉斯加红鲑,阿拉斯加是世界上最洁净的海域之一,出产世界上质量上好的三文鱼,深海鱼油的主要功效包括令皮肤光采紧致,头发更柔韧有光泽;保持心血管系统的健康;促进新陈代谢,送人自用两相宜!

海淘攻略
  • 满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。
  • 55海淘 X Mastercard 35%海淘返现活动火热进行中(5.5-5.31)。详情戳>>
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
  • 2020年4月更新:疫情特殊期间,该商家物流服务不受影响,目前正常运作,常规物流速度仍然为7-10个工作日,少数包裹可能需要额外几天送达。

【2件6.5折】Perricone MD 裴礼康 Omega 3 深海鱼油胶囊 大瓶装270粒
【2件6.5折】Perricone MD 裴礼康 Omega 3 深海鱼油胶囊 大瓶装270粒



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》