立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日16:33
  • 时间:纽约 8月13日16:33
  • 时间:北京 8月14日04:33
  • 时间:伦敦 8月13日21:33
  • 时间:米兰 8月13日22:33
  • 时间:首尔 8月14日05:33
  • 时间:奥克兰 8月14日08:33
  • 时间:洛杉矶 8月13日13:33
  • 时间:巴黎 8月13日22:33
  • 时间:东京 8月14日05:33
  • 时间:悉尼 8月14日06:33
  • 时间:柏林 8月13日22:33
  • 时间:纽约 8月13日16:33
Feelunique 中文官网:Hourglass 香港仓彩妆
首单高返
最高10%返利 Feelunique 中文官网:Hourglass 香港仓彩妆 立享7.5折
直邮中国 支付宝
Feelunique 中文官网 |
爆料人:叭啾
06月02日 15:06
去购买,拿返利
Feelunique 中文官网 现有 Hourglass 香港仓彩妆 立享7.5折,优惠随时可能失效,香港仓满£50免费包邮大陆地区。立即购买>>

喜欢 Hourglass 彩妆的姐妹不要错过啦,Feelunique 中文官网香港仓7.5折哦,直邮到手炒鸡方便。烟管口红细烟管造型拿在手上沉甸甸的非常有质感。膏体顺滑好上色,滋润不显唇纹,体验感一级棒!
 
香港仓须知
1、中国香港仓不支持直邮港澳台地区,满£50免费包邮大陆地区。点此进入>>
2、同时购买了中国香港仓和英国仓的商品,需要分别购满£60才能享受包邮。
3、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品。
 
限时关税补贴 
1、成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱 china@feelunique.com 领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用)。
2、拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券。
3、本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略
1、该网支持银联卡,支付宝付款,支持中文地址。
2、一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》