立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日00:39
  • 时间:纽约 8月11日00:39
  • 时间:北京 8月11日12:39
  • 时间:伦敦 8月11日05:39
  • 时间:米兰 8月11日06:39
  • 时间:首尔 8月11日13:39
  • 时间:奥克兰 8月11日16:39
  • 时间:洛杉矶 8月10日21:39
  • 时间:巴黎 8月11日06:39
  • 时间:东京 8月11日13:39
  • 时间:悉尼 8月11日14:39
  • 时间:柏林 8月11日06:39
  • 时间:纽约 8月11日00:39
Source Naturals L-苯丙氨酸 500毫克 100片
首单高返
Source Naturals L-苯丙氨酸 500毫克 100片 $11.73(约83元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:Leo强
今天 11:58
去购买,拿返利
iHerb 现有 Source Naturals L-苯丙氨酸 500毫克 100片,现特价$11.73(约83元),优惠随时可能失效。立即购买>>

L-苯丙氨酸,必需氨基酸,是氨基酸酪氨酸和一系列神经递质和激素的前体。苯丙氨酸首先转化为酪氨酸,其变成L-多巴,其转化为去甲肾上腺素,一种关键的神经递质和肾上腺激素。L-苯丙氨酸也是PEA(苯乙胺)的另一种重要的神经递质的直接前体。含有苯丙氨酸。苯丙酮尿症,怀孕的妇女,可能怀孕,或母乳喂养,或与抗抑郁医学如MAOIs或SSRIs,请勿使用。如果您有慢性高血压,请饭后服用/或咨询您的保健专业人士。
 
【3月24号之后】使用55海淘专属礼券码:LHT666的订单,返利为3%,请在下单后7-60天及时提交丢
海淘友好,包邮包税,全场满$20免邮中国。

  • 因疫情影响临时限购,单笔订单内同一款商品的件数最高为4件,全球订单适用。

【优惠活动】
  • 可叠加无门槛7.8折,需使用55专属礼品券:LHT666,使用此礼品券需要在下单7天后提交丢单。

【5姐温馨提示】
  • 最新运输政策公告详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝,跨境电子商务年度个人额度查询。请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联等支付方式。
  • 虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道。
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。

Source Naturals L-苯丙氨酸 500毫克 100片
Source Naturals L-苯丙氨酸 500毫克 100片

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》