立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:19
  • 时间:纽约 8月5日03:19
  • 时间:北京 8月5日15:19
  • 时间:伦敦 8月5日08:19
  • 时间:米兰 8月5日09:19
  • 时间:首尔 8月5日16:19
  • 时间:奥克兰 8月5日19:19
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:19
  • 时间:巴黎 8月5日09:19
  • 时间:东京 8月5日16:19
  • 时间:悉尼 8月5日17:19
  • 时间:柏林 8月5日09:19
  • 时间:纽约 8月5日03:19
Cult Beauty:Charotte Tilbury 新品沙漠眼影盘、彩妆盘等
首单高返
最高10%返利 Cult Beauty:Charotte Tilbury 新品沙漠眼影盘、彩妆盘等 新上架+8.3折
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
06月15日 10:06
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有 Charotte Tilbury 新品沙漠眼影盘、彩妆盘等 新上架,结账选择直邮中国(大陆或港澳地区)、美国地区均可退 VAT 税费17%,相当于额外8.3折,优惠随时可能失效,满£70免费直邮中国,或订单内凑任意 Fresh 产品享整单免邮。立即购买>>

Charlotte Tilbury 夏季新品上架,包括 Desert Haze 沙漠薄雾系列四色眼影以及古铜修容盘,这个系列整体都是哑光的,配色也非常适合亚洲肤色,除此之外还有很实用的六色颊彩盘 Glowing Pretty Skin Palette,目前在 Cult Beauty 限量上架。
 

海淘攻略
  • 6月免邮品牌:Fresh。
  • 商品页面显示价包含英国境内VAT税17%,邮寄地址选择英国/欧洲以外地区会显示税前价格,相当于8.3折。
  • 订单满£70可免费直邮中国(包括香港/澳门地区),满£50免费邮寄美国地区。
  • 支持国卡,Paypal 付款。
  • Cult Beauty 更新网站,目前可选中国站使用欧元结算,国内打开网页浏览更顺畅。
    或也可在网站左上更换国家至英国使用英镑结算,目前英镑汇率佳下单更划算(汇率随时变动)。


Cult Beauty:Charotte Tilbury 新品沙漠眼影盘、彩妆盘等

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
17 个评论 热度