立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日16:52
  • 时间:纽约 8月13日16:52
  • 时间:北京 8月14日04:52
  • 时间:伦敦 8月13日21:52
  • 时间:米兰 8月13日22:52
  • 时间:首尔 8月14日05:52
  • 时间:奥克兰 8月14日08:52
  • 时间:洛杉矶 8月13日13:52
  • 时间:巴黎 8月13日22:52
  • 时间:东京 8月14日05:52
  • 时间:悉尼 8月14日06:52
  • 时间:柏林 8月13日22:52
  • 时间:纽约 8月13日16:52
Givenchy 纪梵希 限量版便携散粉 8.5g
首单高返
最高10%返利 Givenchy 纪梵希 限量版便携散粉 8.5g £23.2(约205元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
06月15日 15:06
去购买,拿返利
Escentual 现有 Givenchy 纪梵希 限量版便携散粉 8.5g,原价£29,现特价£23.2(约205元),优惠随时可能失效,满£30免英国境内运费。立即购买>>

纪梵希的这款散粉是17年春季的限量,不过貌似因为太受欢迎,所以被常态化了。这款是纪梵希家最受欢迎的四宫格散粉1号色的混合版本,所以修正肤色的作用同1号色也是一样哒~这款说是迷你版,其实8.5g的容量和玫珂菲家最有名的 HD 散粉正装是一样的,分量并不少哦~这款的外形也是超级可爱。
 

海淘攻略
  • 英国境内满£30免运费,支持 VISA/Master Card/Paypal 等付款方式。
  • 部分品牌支持直邮,邮费为9.95英镑(10-40个工作日)。
  • 海淘友好,轻松下单,新手海淘攻略请戳这里>>



Givenchy 纪梵希 限量版便携散粉 8.5g
Givenchy 纪梵希 限量版便携散粉 8.5g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度