立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日15:15
  • 时间:纽约 8月13日15:15
  • 时间:北京 8月14日03:15
  • 时间:伦敦 8月13日20:15
  • 时间:米兰 8月13日21:15
  • 时间:首尔 8月14日04:15
  • 时间:奥克兰 8月14日07:15
  • 时间:洛杉矶 8月13日12:15
  • 时间:巴黎 8月13日21:15
  • 时间:东京 8月14日04:15
  • 时间:悉尼 8月14日05:15
  • 时间:柏林 8月13日21:15
  • 时间:纽约 8月13日15:15
【1套免费直邮】Fresh 馥蕾诗 红茶面膜 + 玫瑰面膜 + 黄糖磨砂膏 15ml*3
首单高返
最高10%返利 【1套免费直邮】Fresh 馥蕾诗 红茶面膜 + 玫瑰面膜 + 黄糖磨砂膏 15ml*3 £23.33(约206元)
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
06月15日 19:06
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有 Fresh 馥蕾诗 红茶面膜 + 玫瑰面膜 + 黄糖磨砂膏 15ml*3,原价£28,结账选择直邮中国(大陆或港澳地区)、美国地区均可退 VAT 税费17%,相当于额外8.3折,折后每套特价£23.33(约206元),优惠随时可能失效,6月免邮品牌为 Fresh,该品牌任意产品均可免费直邮中国。立即购买>>

Fresh 发迹于美国波士顿,成名于纽约,主要以花类、大豆、大米和牛奶提取物为主,成分极致天然。他家的产品把大自然的成分和科技完美结合,纯植物,无化学添加,特别适合准妈妈们或者敏感肌的同学~他家的各种面膜是明星产品,这个套装含红茶面膜 + 玫瑰面膜 + 黄糖磨砂膏各15ml,适合入手尝鲜。
 

海淘攻略
  • 6月免邮品牌:Fresh。
  • 商品页面显示价包含英国境内VAT税17%,邮寄地址选择英国/欧洲以外地区会显示税前价格,相当于8.3折。
  • 订单满£70可免费直邮中国(包括香港/澳门地区),满£50免费邮寄美国地区。
  • 支持国卡,Paypal 付款。
  • Cult Beauty 更新网站,目前可选中国站使用欧元结算,国内打开网页浏览更顺畅。
    或也可在网站左上更换国家至英国使用英镑结算,目前英镑汇率佳下单更划算(汇率随时变动)。



【1套免费直邮】Fresh 馥蕾诗 红茶面膜 + 玫瑰面膜 + 黄糖磨砂膏 15ml*3
【1套免费直邮】Fresh 馥蕾诗 红茶面膜 + 玫瑰面膜 + 黄糖磨砂膏 15ml*3

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度