立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日16:49
  • 时间:纽约 8月12日16:49
  • 时间:北京 8月13日04:49
  • 时间:伦敦 8月12日21:49
  • 时间:米兰 8月12日22:49
  • 时间:首尔 8月13日05:49
  • 时间:奥克兰 8月13日08:49
  • 时间:洛杉矶 8月12日13:49
  • 时间:巴黎 8月12日22:49
  • 时间:东京 8月13日05:49
  • 时间:悉尼 8月13日06:49
  • 时间:柏林 8月12日22:49
  • 时间:纽约 8月12日16:49
LOUIS VUITTON LV Alpes Petit Damier 男士围巾
首单高返
LOUIS VUITTON LV Alpes Petit Damier 男士围巾 ¥3037
直邮中国
24S |
爆料人:zm
06月18日 18:06
去购买,拿返利
24S 现有 LOUIS VUITTON LV Alpes Petit Damier 男士围巾,售价¥3037,价格已含税,满200欧元免费直邮中国。立即购买>>

作为 LVMH 旗下电商,24S 有超多大牌奢侈品单品在售。如今 LV 也可以直邮亚洲啦。精选各种老花经典款,邮差包、贝壳包、钱包等9号一上架就很快断货了。如今 24S 再度补货上架了多款 LV 单品,想买的亲们这次不要错过了奥。
 
海淘攻略:
  • Celine和Louis Vuitton品牌单品无返利。
  • 海淘友好,可直邮港澳、内地和美国等国家和地区。
  • 直邮中国结算价格已含税。
  • 订单满$200免邮

LOUIS VUITTON LV Alpes Petit Damier 男士围巾

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》