立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日17:10
  • 时间:纽约 8月12日17:10
  • 时间:北京 8月13日05:10
  • 时间:伦敦 8月12日22:10
  • 时间:米兰 8月12日23:10
  • 时间:首尔 8月13日06:10
  • 时间:奥克兰 8月13日09:10
  • 时间:洛杉矶 8月12日14:10
  • 时间:巴黎 8月12日23:10
  • 时间:东京 8月13日06:10
  • 时间:悉尼 8月13日07:10
  • 时间:柏林 8月12日23:10
  • 时间:纽约 8月12日17:10
【样品特卖】Rebecca Minkoff Gabby 斜挎包
8%返利 【样品特卖】Rebecca Minkoff Gabby 斜挎包 $99(约699元)
直邮中国
Rebecca Minkoff |
爆料人:Tiffany
06月22日 12:06
去购买,拿返利
Rebecca Minkoff 现有 Gabby 斜挎包,原价$198,现特价$99(约699元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Rebecca Minkoff 这款立体交叉包包由真皮制成,配以浅金五金件,配色清新时尚,非常适合背去夏天甜甜的约会~顶部拉链封口、内部拉链口袋和外部后滑口袋,很方便存放手机、钱包或钥匙。现在低至5折的优惠超给力的,心动的小姐姐千万要抓住这次机会鸭!


【样品特卖】Rebecca Minkoff Gabby 斜挎包
【样品特卖】Rebecca Minkoff Gabby 斜挎包


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》