立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日16:26
  • 时间:纽约 8月12日16:26
  • 时间:北京 8月13日04:26
  • 时间:伦敦 8月12日21:26
  • 时间:米兰 8月12日22:26
  • 时间:首尔 8月13日05:26
  • 时间:奥克兰 8月13日08:26
  • 时间:洛杉矶 8月12日13:26
  • 时间:巴黎 8月12日22:26
  • 时间:东京 8月13日05:26
  • 时间:悉尼 8月13日06:26
  • 时间:柏林 8月12日22:26
  • 时间:纽约 8月12日16:26
【样品特卖】Rebecca Minkoff Kate 中号敞篷斗袋
8%返利 【样品特卖】Rebecca Minkoff Kate 中号敞篷斗袋 $122(约862元)
直邮中国
Rebecca Minkoff |
爆料人:Tiffany
06月22日 17:06
去购买,拿返利
Rebecca Minkoff 现有 Kate 中号敞篷斗袋,原价$348,现特价$122(约862元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Rebecca Minkoff Kate 并不是一般的水桶包,这款包包采用橡制皮革制成,表面光泽顺滑,很好打理哦~银链子既可以做装饰也可以单肩手提,背法很多。水桶包最大的优点就是小小个子大大容量,加上这款颜色靓丽,绝对会是出行的好伙伴!现在低至3.5折的价格非常难得!赶快抓紧机会入手吧!

【样品特卖】Rebecca Minkoff Kate 中号敞篷斗袋
【样品特卖】Rebecca Minkoff Kate 中号敞篷斗袋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》