立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日16:03
  • 时间:纽约 8月4日16:03
  • 时间:北京 8月5日04:03
  • 时间:伦敦 8月4日21:03
  • 时间:米兰 8月4日22:03
  • 时间:首尔 8月5日05:03
  • 时间:奥克兰 8月5日08:03
  • 时间:洛杉矶 8月4日13:03
  • 时间:巴黎 8月4日22:03
  • 时间:东京 8月5日05:03
  • 时间:悉尼 8月5日06:03
  • 时间:柏林 8月4日22:03
  • 时间:纽约 8月4日16:03
【补货】Kiehl's 科颜氏 夜间修护套装
【补货】Kiehl's 科颜氏 夜间修护套装 $44.25(约313元)
Nordstrom |
爆料人:叭啾
07月06日 10:07
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Kiehl's 科颜氏 夜间修护套装,原价$59,现特价$44.25(约313元),美国境内免邮,优惠随时可能失效,立即购买>>

Kiehl's 科颜氏这套夜间修复套装包含:牛油果面膜25ml、夜间修复精华15ml、VC 抗皱乳液15ml、夜间洁肤油40ml。修护精华液能够修复皮肤角质层,让肌肤恢复白嫩弹润,牛油果面膜蕴含牛油果的强大滋养修护力,补水锁水的同时修复肌肤屏障~
 
海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡。
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品。同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder,Origins,Bobbi Brown,Jo Malone,La Mer,Clinique,Darphin等。
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码。

【补货】Kiehl【补货】Kiehl

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》