立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日15:36
  • 时间:纽约 8月13日15:36
  • 时间:北京 8月14日03:36
  • 时间:伦敦 8月13日20:36
  • 时间:米兰 8月13日21:36
  • 时间:首尔 8月14日04:36
  • 时间:奥克兰 8月14日07:36
  • 时间:洛杉矶 8月13日12:36
  • 时间:巴黎 8月13日21:36
  • 时间:东京 8月14日04:36
  • 时间:悉尼 8月14日05:36
  • 时间:柏林 8月13日21:36
  • 时间:纽约 8月13日15:36
Emma Hardie 紧致提升神奇辣木卸妆膏洁面膏 附洁面巾 100ml
首单高返
最高18%返利 Emma Hardie 紧致提升神奇辣木卸妆膏洁面膏 附洁面巾 100ml £31.49(约278元)
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:八原里美
06月30日 12:06
去购买,拿返利
Mankind 现有 Emma Hardie 紧致提升神奇辣木卸妆膏洁面膏 附洁面巾 100ml,原价£47,现特价£31.49(约278元),需要使用优惠码:BOAT33 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国。立即购买>>

Emma Hadie是英国的护肤品牌,他家的辣木卸妆膏号称可以媲美EL卸妆膏~两相对比起来,辣木卸妆膏的价格要亲民许多,不含矿物油,所以也不怕会闷痘,配合按摩手法并搭配卸妆巾使用,肌肤会变得超柔软又净透!官方称这款卸妆膏还可以作为10分钟面膜使用,还可以涂抹在皮肤粗糙的地方,比如手肘等部位滋润肌肤。
 
长期折扣
  • 7折长期优惠页面,折扣码:MKMYSTERY30直达>>
  • 7.5折长期优惠页面,折扣码:MKMYSTERY25直达>>

海淘攻略
  • 该网站支持银联卡,支付宝付款,满£40免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
  • 2020年4月更新:疫情特殊期间,该商家物流服务不受影响,目前正常运作,常规物流速度仍然为7-10个工作日,少数包裹可能需要额外几天送达。

Emma Hardie 紧致提升神奇辣木卸妆膏洁面膏 附洁面巾 100ml
Emma Hardie 紧致提升神奇辣木卸妆膏洁面膏 附洁面巾 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度