立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:23
  • 时间:纽约 8月5日04:23
  • 时间:北京 8月5日16:23
  • 时间:伦敦 8月5日09:23
  • 时间:米兰 8月5日10:23
  • 时间:首尔 8月5日17:23
  • 时间:奥克兰 8月5日20:23
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:23
  • 时间:巴黎 8月5日10:23
  • 时间:东京 8月5日17:23
  • 时间:悉尼 8月5日18:23
  • 时间:柏林 8月5日10:23
  • 时间:纽约 8月5日04:23
【史低!】Michael Kors 格纹V领上衣
9%返利 【史低!】Michael Kors 格纹V领上衣 $34.99(约247元)
Michael Kors |
爆料人:Tiffany
06月30日 13:06
去购买,拿返利
KorsVIP 提前入场!Michael Kors 现有格纹V领上衣,原价$98,现特价$34.99(约247元),需要使用优惠码:THANKS15 ,优惠随时可能失效,注册会员结账可享美国境内免运费。立即购买>>

MK 的这款棉质混纺上衣采用罩衫袖子和束腰设计,不仅可以遮住手臂上的肉肉,还能拔高腰线,显瘦显高!经典的格纹元素永不过时,搭配小裙子或者牛仔裤,休闲范十足~现在入手也只要200多的价格,价格感人!低平民的价格依旧带给你高质量的享受~
 



海淘攻略
  • 不支持直邮,仅支持美国转运地址。
  • 2019年全新注册、下单教程及官网会员等级制度科普:点击这里 >>>
  • 多订单请分多个收货地,如被商家系统判定为reseller则返利无法追回
  • 国内小伙伴需要更换IP地址才能打开网站(你懂的~)


【史低!】Michael Kors 格纹V领上衣
【史低!】Michael Kors 格纹V领上衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》