立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日16:36
  • 时间:纽约 8月4日16:36
  • 时间:北京 8月5日04:36
  • 时间:伦敦 8月4日21:36
  • 时间:米兰 8月4日22:36
  • 时间:首尔 8月5日05:36
  • 时间:奥克兰 8月5日08:36
  • 时间:洛杉矶 8月4日13:36
  • 时间:巴黎 8月4日22:36
  • 时间:东京 8月5日05:36
  • 时间:悉尼 8月5日06:36
  • 时间:柏林 8月4日22:36
  • 时间:纽约 8月4日16:36
【王霏霏同款】MICHAEL KORS COLLECTION 碎花连衣裙
【王霏霏同款】MICHAEL KORS COLLECTION 碎花连衣裙 $1990(约14059元)
Nordstrom |
爆料人:zm
07月01日 18:07
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 【王霏霏同款】MICHAEL KORS COLLECTION 碎花连衣裙,原价$2190,现特价$1990(约14059元),优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

乘风破浪的姐姐们大家都追了吧,你们喜欢哪位姐姐呢,5姐喜欢的不要太多奥。其中之前不是很熟悉的王霏霏、孟佳等都觉得很棒呢。王霏霏在节目中穿了的一件碎花连衣裙非常亮眼,后来发现是设计师品牌 MICHAEL KORS,Nordstrom 上有同款在售奥。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡。
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品。同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder,Origins,Bobbi Brown,Jo Malone,La Mer,Clinique,Darphin等。
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码。


【王霏霏同款】MICHAEL KORS COLLECTION 碎花连衣裙

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》