立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日15:22
  • 时间:纽约 8月13日15:22
  • 时间:北京 8月14日03:22
  • 时间:伦敦 8月13日20:22
  • 时间:米兰 8月13日21:22
  • 时间:首尔 8月14日04:22
  • 时间:奥克兰 8月14日07:22
  • 时间:洛杉矶 8月13日12:22
  • 时间:巴黎 8月13日21:22
  • 时间:东京 8月14日04:22
  • 时间:悉尼 8月14日05:22
  • 时间:柏林 8月13日21:22
  • 时间:纽约 8月13日15:22
Mankind:精选 Emma Hardie 英国高端小众护肤
首单高返
最高18%返利 Mankind:精选 Emma Hardie 英国高端小众护肤 6.7折
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:Enny
07月01日 10:07
去购买,拿返利
Mankind 现有 精选 Emma Hardie 英国高端小众护肤 6.7折,需要使用优惠码:BOAT33 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国。立即购买>>

Emma hardie 是英国本土的小众护肤品牌,是众多国外一线明星的选择,以欧洲权威的护肤专家 Emma Hardie 的名字命名。然而在中国的宣传并不多,现如今宣布将要退出中国市场,还不快下手。该品牌主打保湿抗衰,虽然产品并不多,但每一样产品都含有天然精油,品质一流。对于轻熟龄肌,想要找一个上等的抗老产品,Emma hardie 是性价比非常高的不二选择。作为品牌具代表性的明星产品,Emma hardie 辣木卸妆膏 是全球护肤专柜内的一款畅销品;Emma 在对颈部展开深入的研究后,着眼于颈部与颈部肌肤,研发出一款独特的辊式涂敷器,再配合 Emma Hardie 面部按摩手法,重塑颈部轮廓,还原颈部肌肤紧致密实。
 
长期折扣
  • 7折长期优惠页面,折扣码:MKMYSTERY30直达>>
  • 7.5折长期优惠页面,折扣码:MKMYSTERY25直达>>

海淘攻略
  • 该网站支持银联卡,支付宝付款,满£40免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

Mankind:精选 Emma Hardie 英国高端小众护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》