立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日16:36
  • 时间:纽约 8月12日16:36
  • 时间:北京 8月13日04:36
  • 时间:伦敦 8月12日21:36
  • 时间:米兰 8月12日22:36
  • 时间:首尔 8月13日05:36
  • 时间:奥克兰 8月13日08:36
  • 时间:洛杉矶 8月12日13:36
  • 时间:巴黎 8月12日22:36
  • 时间:东京 8月13日05:36
  • 时间:悉尼 8月13日06:36
  • 时间:柏林 8月12日22:36
  • 时间:纽约 8月12日16:36
【6折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 持久亮泽液体润唇彩唇釉
首单高返
最高10%返利 【6折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 持久亮泽液体润唇彩唇釉 £18(约159元)
直邮中国 支付宝
Arti-shopping中文官网 |
爆料人:叭啾
07月01日 11:07
去购买,拿返利
Arti-shopping中文官网 现有 Yves Saint Laurent 圣罗兰 持久亮泽液体润唇彩唇釉,原价£30,现特价£18(约159元),优惠随时可能失效,满£80免费直邮中国。立即购买>>

包装没有太大惊喜。全黑色的外表,金色的logo和小小透着唇膏颜色的透明“窗口”,刷头材质是软弹的,在涂抹的时候可以顺应弧度转换更好的贴合唇部,刷头形状也根据唇形的勾勒习惯做出了调整,很好涂抹。#409 Burgundy Vibes 有一点点偏梅子调的暗酒红色,上嘴气场立马提升,显白而且对黄皮友好。
 
海淘攻略:
  • 网站支持直邮中国。满£80及以上金额订单提供免费直邮中国,不满收取£15国际物流配送费。
  • 支持微信/支付宝/银联等付款方式。
  • 全中文页面好操作,下单无压力。
  • 快来看看5姐都买了什么吧!5姐首单开箱测评,请戳这里>>

【6折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 持久亮泽液体润唇彩唇釉【6折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 持久亮泽液体润唇彩唇釉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》