立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日18:21
  • 时间:纽约 8月4日18:21
  • 时间:北京 8月5日06:21
  • 时间:伦敦 8月4日23:21
  • 时间:米兰 8月5日00:21
  • 时间:首尔 8月5日07:21
  • 时间:奥克兰 8月5日10:21
  • 时间:洛杉矶 8月4日15:21
  • 时间:巴黎 8月5日00:21
  • 时间:东京 8月5日07:21
  • 时间:悉尼 8月5日08:21
  • 时间:柏林 8月5日00:21
  • 时间:纽约 8月4日18:21
【7折+送粉胶30粒 】Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 小粉胶 180粒
【7折+送粉胶30粒 】Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 小粉胶 180粒 $134.4(约949元)
Elizabeth Arden |
爆料人:Enny
07月01日 13:07
去购买,拿返利
Elizabeth Arden 现有 【7折+送粉胶30粒 】雅顿 小粉胶 180粒,原价$192,现特价$134.4(约949元),需要使用优惠码:HTRETINOL ,有效期至北京时间 2020年07月06日15点,满$50免美国境内运费。立即购买>>

大名鼎鼎的 Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 时空夜间多效胶囊精华液,也就是俗称的小粉胶来啦~如果你是想要抗初老,抗氧化的妹纸,这款粉胶是你的不二选择。难得的180粒(两瓶90粒)装,还加送30粒的优惠力度。粉胶的主要成分是视黄醇,主打抗衰老,刺激胶原蛋白再生,敏感皮慎用噢~
 
海淘攻略:
  • 美国境内满$50免运费,目前不支持直邮需转运。
  • 网站支持VISA/master card/paypal 等付款方式。
  • 海淘友好,教你轻松下单,新手海淘攻略  请戳这里>>



【7折+送粉胶30粒 】Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 小粉胶 180粒
【7折+送粉胶30粒 】Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 小粉胶 180粒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度