立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日16:53
  • 时间:纽约 8月13日16:53
  • 时间:北京 8月14日04:53
  • 时间:伦敦 8月13日21:53
  • 时间:米兰 8月13日22:53
  • 时间:首尔 8月14日05:53
  • 时间:奥克兰 8月14日08:53
  • 时间:洛杉矶 8月13日13:53
  • 时间:巴黎 8月13日22:53
  • 时间:东京 8月14日05:53
  • 时间:悉尼 8月14日06:53
  • 时间:柏林 8月13日22:53
  • 时间:纽约 8月13日16:53
【6.5折】BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液 蓝水卸妆水 500ml
首单高返
【6.5折】BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液 蓝水卸妆水 500ml £10.27(约91元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:叭啾
07月01日 19:07
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有 BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液 蓝水卸妆水 500ml,原价£15,现特价£10.27(约91元),有效期至北京时间 2020年07月07日09点,英国仓折后满60英镑包邮,被税补贴20英镑优惠券。立即购买>>

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液 MICELLE胶束科技洁肤配方,含水油双分子统一,可有效清除面部污垢;葡萄糖酸锌及硫酸铜,避免皮脂堆积,有效控油,在洁肤同时,改善皮脂氧化变硬和阻塞毛孔的问题;水漾质地,PH5.5、不添加皂基、温和不刺激肌肤;适合混合性及油性肌肤使用。

香港仓须知
1、中国香港仓不支持直邮港澳台地区,满£50免费包邮大陆地区。点此进入>>
2、同时购买了中国香港仓和英国仓的商品,需要分别购满£60才能享受包邮。
3、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品。
 
限时关税补贴 
1、成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱 china@feelunique.com 领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用)。
2、拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券。
3、本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略
1、该网支持银联卡,支付宝付款,支持中文地址。
2、一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。


【6.5折】BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液 蓝水卸妆水 500ml【6.5折】BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液 蓝水卸妆水 500ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》