立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日20:58
  • 时间:纽约 8月14日20:58
  • 时间:北京 8月15日08:58
  • 时间:伦敦 8月15日01:58
  • 时间:米兰 8月15日02:58
  • 时间:首尔 8月15日09:58
  • 时间:奥克兰 8月15日12:58
  • 时间:洛杉矶 8月14日17:58
  • 时间:巴黎 8月15日02:58
  • 时间:东京 8月15日09:58
  • 时间:悉尼 8月15日10:58
  • 时间:柏林 8月15日02:58
  • 时间:纽约 8月14日20:58
【6折+四重满赠活动】Clinique 倩碧 焕颜活力塑颜晚霜 50ml
4%返利 【6折+四重满赠活动】Clinique 倩碧 焕颜活力塑颜晚霜 50ml $40.8(约288元)
Macy's |
爆料人:叭啾
07月01日 16:07
去购买,拿返利
Macy's 现有 Clinique 倩碧 品牌美妆 满$29送自选7件套,满$55加送护肤2件套,满$75加送自选正装水磁场眼霜或托特包,满$125送自选正装水磁场眼霜或托特包,倩碧 焕颜活力塑颜晚霜 50ml,原价$68,现特价$40.8(约288元),优惠随时可能失效,满$25免美国境内运费。立即购买>>

Clinique 倩碧这款焕颜活力塑颜晚霜运用创新胶原蛋白提拉科技,添加六胜肽成分、8种高效活颜成分,促进肌肤胶原蛋白再生,充分利用夜间时光,修复肌底,紧致肌肤,使肌肤保持细腻有光泽~
 
海淘攻略:
  • 基本运费信息:时尚品类满$75美国境内免邮,美妆品类满$49美国境内免邮。运费不定时变化。
  • 部分产品(美妆除外)支持直邮中国,结算预收关税,运费较高,建议转运。支持Visa/Master Card/paypal等付款方式。
  • 如遇砍单情况,建议使用美卡美私下单。
   
【6折+四重满赠活动】Clinique 倩碧 焕颜活力塑颜晚霜 50ml
【6折+四重满赠活动】Clinique 倩碧 焕颜活力塑颜晚霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》