立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日18:38
  • 时间:纽约 8月4日18:38
  • 时间:北京 8月5日06:38
  • 时间:伦敦 8月4日23:38
  • 时间:米兰 8月5日00:38
  • 时间:首尔 8月5日07:38
  • 时间:奥克兰 8月5日10:38
  • 时间:洛杉矶 8月4日15:38
  • 时间:巴黎 8月5日00:38
  • 时间:东京 8月5日07:38
  • 时间:悉尼 8月5日08:38
  • 时间:柏林 8月5日00:38
  • 时间:纽约 8月4日18:38
【新款】BOTTEGA VENETA 链条云朵包
【新款】BOTTEGA VENETA 链条云朵包 €2790(约21876元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:Vivian
07月01日 17:07
去购买,拿返利
Mytheresa 现有 BOTTEGA VENETA 链条云朵包,现价€2790(约21876元),优惠随时可能失效,中国大陆地区订单满 €500 免运费。立即购买>>

这两年国际大牌设计师风云变幻,BV 在前年年也迎来了新的年轻设计师 Daniel Lee。新推出的云朵包备受欢迎。柔软的羊皮褶皱精心制作而成,设计宽松,层次丰富,2020新季度又加入了粗链条的元素,设计感和时髦感都更加突出了~
 

【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 采取到付关税方式,建议一次买一件或者分开包裹寄送,买多了会被认为商用,全部DHL代办,只要把信息资料发送到DHL邮箱即可。
  • 中国大陆地区订单满 €500 免运费。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。


【新款】BOTTEGA VENETA 链条云朵包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》