立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日16:12
  • 时间:纽约 8月4日16:12
  • 时间:北京 8月5日04:12
  • 时间:伦敦 8月4日21:12
  • 时间:米兰 8月4日22:12
  • 时间:首尔 8月5日05:12
  • 时间:奥克兰 8月5日08:12
  • 时间:洛杉矶 8月4日13:12
  • 时间:巴黎 8月4日22:12
  • 时间:东京 8月5日05:12
  • 时间:悉尼 8月5日06:12
  • 时间:柏林 8月4日22:12
  • 时间:纽约 8月4日16:12
Nordstrom:Clinique 倩碧 护肤彩妆
Nordstrom:Clinique 倩碧 护肤彩妆 满额至多送6件好礼
Nordstrom |
爆料人:叭啾
07月02日 10:07
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Clinique 倩碧 护肤彩妆 满$50送护肤5件装,满$60加送正装面膜 100ml,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

倩碧家最有名的就是天才黄油了,无油、有油、透明三种可选,满足不同肤质的护肤需求,id乳液自选id选芯,自选选乳液,按自己的肤质和需求选择,才能发挥更好的效果,水磁场面霜既可以作为面霜也可以作为妆前打底,一瓶多用~

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡。
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品。同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder,Origins,Bobbi Brown,Jo Malone,La Mer,Clinique,Darphin等。
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码。

Nordstrom:Clinique 倩碧 护肤彩妆

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》