立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日16:34
  • 时间:纽约 8月4日16:34
  • 时间:北京 8月5日04:34
  • 时间:伦敦 8月4日21:34
  • 时间:米兰 8月4日22:34
  • 时间:首尔 8月5日05:34
  • 时间:奥克兰 8月5日08:34
  • 时间:洛杉矶 8月4日13:34
  • 时间:巴黎 8月4日22:34
  • 时间:东京 8月5日05:34
  • 时间:悉尼 8月5日06:34
  • 时间:柏林 8月4日22:34
  • 时间:纽约 8月4日16:34
【6折+满额至多送6件好礼】Clinique 倩碧 焕颜活力塑颜晚霜 50ml
【6折+满额至多送6件好礼】Clinique 倩碧 焕颜活力塑颜晚霜 50ml $40.8(约288元)
Nordstrom |
爆料人:叭啾
07月02日 10:07
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Clinique 倩碧 护肤彩妆 满$50送护肤5件装,满$60加送正装面膜 100ml,倩碧 焕颜活力塑颜晚霜 50ml,原价$68,现特价$40.8(约288元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Clinique 倩碧这款焕颜活力塑颜晚霜运用创新胶原蛋白提拉科技,添加六胜肽成分、8种高效活颜成分,促进肌肤胶原蛋白再生,充分利用夜间时光,修复肌底,紧致肌肤,使肌肤保持细腻有光泽~
 
海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡。
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品。同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder,Origins,Bobbi Brown,Jo Malone,La Mer,Clinique,Darphin等。
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码。

【6折+满额至多送6件好礼】Clinique 倩碧 焕颜活力塑颜晚霜 50ml【6折+满额至多送6件好礼】Clinique 倩碧 焕颜活力塑颜晚霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》