立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日00:11
  • 时间:纽约 8月14日00:11
  • 时间:北京 8月14日12:11
  • 时间:伦敦 8月14日05:11
  • 时间:米兰 8月14日06:11
  • 时间:首尔 8月14日13:11
  • 时间:奥克兰 8月14日16:11
  • 时间:洛杉矶 8月13日21:11
  • 时间:巴黎 8月14日06:11
  • 时间:东京 8月14日13:11
  • 时间:悉尼 8月14日14:11
  • 时间:柏林 8月14日06:11
  • 时间:纽约 8月14日00:11
【中亚Prime会员免邮】Garnier卡尼尔3合1 卸妆洁肤爽肤水/绿水 400ml*3件
最高3%返利 【中亚Prime会员免邮】Garnier卡尼尔3合1 卸妆洁肤爽肤水/绿水 400ml*3件 到手价97元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:Leo强
07月02日 14:07
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Garnier卡尼尔3合1 卸妆洁肤爽肤水/绿水 400ml*3件 特价89元,中亚Prime会员购物满0元免运费,非会员300元免运费,该款产品预交关税为8元,含税到手价为97元,优惠随时可能失效。立即购买>>

Garnier 卡尼尔3合1卸妆洁肤爽肤水,绿水适合混合皮,油皮,敏感皮,含有丰富的植物提取物和维生素原B5,超级温和,没有油腻感,尤其是卸眼线的时候,不刺激眼睛,此外卸妆速度也很快,用化妆棉敷很快就能卸掉,能简单、轻松去除彩妆,去除皮肤污垢,洁净眼周围和唇部的卸妆水,不需清洗。
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>>
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单。
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户。
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享。直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手。戳这戳这>>

【中亚Prime会员免邮】Garnier卡尼尔3合1 卸妆洁肤爽肤水/绿水 400ml*3件
【中亚Prime会员免邮】Garnier卡尼尔3合1 卸妆洁肤爽肤水/绿水 400ml*3件

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》