立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日16:20
  • 时间:纽约 8月4日16:20
  • 时间:北京 8月5日04:20
  • 时间:伦敦 8月4日21:20
  • 时间:米兰 8月4日22:20
  • 时间:首尔 8月5日05:20
  • 时间:奥克兰 8月5日08:20
  • 时间:洛杉矶 8月4日13:20
  • 时间:巴黎 8月4日22:20
  • 时间:东京 8月5日05:20
  • 时间:悉尼 8月5日06:20
  • 时间:柏林 8月4日22:20
  • 时间:纽约 8月4日16:20
【36码有货】CHLOÉ Story Convertible 女款乐福鞋
【36码有货】CHLOÉ Story Convertible 女款乐福鞋 $278(约1964元)
Nordstrom |
爆料人:zm
07月02日 14:07
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 【36码有货】CHLOÉ Story Convertible 女款乐福鞋,原价$695,现特价$278(约1964元),优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

Nordstrom 上的这款 CHLOÉ 黑色乐福鞋经典百搭,非常有质感。有着品牌标志性的C字五金装饰,目前这款鞋子仅36码有货,适合的不要错过了奥。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡。
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品。同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder,Origins,Bobbi Brown,Jo Malone,La Mer,Clinique,Darphin等。
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码。


【36码有货】CHLOÉ Story Convertible 女款乐福鞋
【36码有货】CHLOÉ Story Convertible 女款乐福鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》