立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日16:09
  • 时间:纽约 8月12日16:09
  • 时间:北京 8月13日04:09
  • 时间:伦敦 8月12日21:09
  • 时间:米兰 8月12日22:09
  • 时间:首尔 8月13日05:09
  • 时间:奥克兰 8月13日08:09
  • 时间:洛杉矶 8月12日13:09
  • 时间:巴黎 8月12日22:09
  • 时间:东京 8月13日05:09
  • 时间:悉尼 8月13日06:09
  • 时间:柏林 8月12日22:09
  • 时间:纽约 8月12日16:09
Aesop 伊索 香芹籽抗氧化精华 100ml
首单高返
Aesop 伊索 香芹籽抗氧化精华 100ml £45.1(约398元)
直邮中国 支付宝
Arti-shopping中文官网 |
爆料人:叭啾
07月02日 15:07
去购买,拿返利
Arti-shopping中文官网 现有 Aesop 伊索 香芹籽抗氧化精华 100ml,原价£55,现特价£45.1(约398元),有效期至北京时间 2020年07月14日,满£80免费直邮中国。立即购买>>

Aesop是来自澳洲的著名纯植物护肤品牌,坚持科学研发,选用上等的草本和抗氧化原料,注重护肤效果。这款香芹籽抗氧化精华 号称抗氧化的入门级精华。具抗氧化功效,同时能够舒缓镇定肌肤,改善肤色不均的问题。不但能令面部肌肤水润光泽,更能为肌肤带来柔软与保护功效,潮湿气候最为适合使用。

海淘攻略:
  • 网站支持直邮中国。满£80及以上金额订单提供免费直邮中国,不满收取£15国际物流配送费。
  • 支持微信/支付宝/银联等付款方式。
  • 全中文页面好操作,下单无压力。
  • 快来看看5姐都买了什么吧!5姐首单开箱测评,请戳这里>>

Aesop 伊索 香芹籽抗氧化精华 100mlAesop 伊索 香芹籽抗氧化精华 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》