立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日18:09
  • 时间:纽约 8月4日18:09
  • 时间:北京 8月5日06:09
  • 时间:伦敦 8月4日23:09
  • 时间:米兰 8月5日00:09
  • 时间:首尔 8月5日07:09
  • 时间:奥克兰 8月5日10:09
  • 时间:洛杉矶 8月4日15:09
  • 时间:巴黎 8月5日00:09
  • 时间:东京 8月5日07:09
  • 时间:悉尼 8月5日08:09
  • 时间:柏林 8月5日00:09
  • 时间:纽约 8月4日18:09
【热卖品 6折】Maison Margiela 马吉拉阔腿牛仔裤
【热卖品 6折】Maison Margiela 马吉拉阔腿牛仔裤 €270(约2117元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:Vivian
07月03日 11:07
去购买,拿返利
Mytheresa 现有 Maison Margiela 马吉拉阔腿牛仔裤,原价€450,现特价€270(约2117元),优惠随时可能失效,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,中国大陆地区订单满 €500 免运费。立即购买>>

Maison Margiela 家的服饰单品风格可谓独树一帜,深受时髦人士的喜爱,明星、偶像也不时有穿戴他家单品的造型。这件阔腿牛仔裤看似平常,但上身效果极佳,非常显腿长,很有泫雅的 feel 哦~
 

【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 采取到付关税方式,建议一次买一件或者分开包裹寄送,买多了会被认为商用,全部DHL代办,只要把信息资料发送到DHL邮箱即可。
  • 中国大陆地区订单满 €500 免运费。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。




【热卖品 6折】Maison Margiela 马吉拉阔腿牛仔裤
【热卖品 6折】Maison Margiela 马吉拉阔腿牛仔裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》