立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日22:16
  • 时间:纽约 8月14日22:16
  • 时间:北京 8月15日10:16
  • 时间:伦敦 8月15日03:16
  • 时间:米兰 8月15日04:16
  • 时间:首尔 8月15日11:16
  • 时间:奥克兰 8月15日14:16
  • 时间:洛杉矶 8月14日19:16
  • 时间:巴黎 8月15日04:16
  • 时间:东京 8月15日11:16
  • 时间:悉尼 8月15日12:16
  • 时间:柏林 8月15日04:16
  • 时间:纽约 8月14日22:16
【包邮包税】Isdin 怡思丁 臻维光护时光水感防晒液 小白瓶 SPF50+ 50ml*3瓶
首单高返
【包邮包税】Isdin 怡思丁 臻维光护时光水感防晒液 小白瓶 SPF50+ 50ml*3瓶 €56(约439元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:6个圈
07月03日 11:07
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网 现有 Isdin 怡思丁 臻维光护时光水感防晒液 小白瓶 SPF50+ 50ml*3瓶,原价€87,现特价€56(约439元),需要使用优惠码:BA3 ,有效期至北京时间 2020年07月05日23点59分,满49欧免邮不限重。立即购买>>

这款产品敏感肌也可以使用,涂抹眼周也可以,湿肤补涂。以水为基底的无油配方,有着透气的水润感,不油腻,不泛白,当然也不会搓泥,也不会有黏腻感,也因质地的轻薄不会导致闷痘或长粉刺。
 
【最新优惠】
【海淘攻略】
  • 德国直邮中国。
  • 支持支付宝、银联、微信付款。
  • 移动端下单可能没有返利。
  • 物流路线调整: 包税订单需每单商品总数(含赠品)≤10件/ 奶粉=2件,且订单总金额<1000,订单中含有非包税商品或不符合包税条件则无法包税,,如被税可享税费补贴。
  • 被税后凭海关出具的完税证明或者缴税凭证及订单编号,可联系德国BA保镖药房中文网客服领取一张15欧税费补贴券,每个被税订单均可领取1次。详情戳这里>>
  • 11-24号期间,一个支付宝用户可以享受两次随机立减优惠,支付宝支付随机立减最高88元。


【包邮包税】Isdin 怡思丁 臻维光护时光水感防晒液 小白瓶 SPF50+ 50ml*3瓶
【包邮包税】Isdin 怡思丁 臻维光护时光水感防晒液 小白瓶 SPF50+ 50ml*3瓶

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》