立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日21:19
  • 时间:纽约 8月14日21:19
  • 时间:北京 8月15日09:19
  • 时间:伦敦 8月15日02:19
  • 时间:米兰 8月15日03:19
  • 时间:首尔 8月15日10:19
  • 时间:奥克兰 8月15日13:19
  • 时间:洛杉矶 8月14日18:19
  • 时间:巴黎 8月15日03:19
  • 时间:东京 8月15日10:19
  • 时间:悉尼 8月15日11:19
  • 时间:柏林 8月15日03:19
  • 时间:纽约 8月14日21:19
【包邮包税】Caudalie 欧缇丽 葡萄籽面部护肤3件套装*2件
首单高返
【包邮包税】Caudalie 欧缇丽 葡萄籽面部护肤3件套装*2件 €55(约431元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:6个圈
07月03日 15:07
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网 现有 Caudalie 欧缇丽 葡萄籽面部护肤3件套装*2件,原价€90,现特价€55(约431元),需要使用优惠码:BA3 ,有效期至北京时间 2020年07月05日23点59分,满49欧免邮不限重。立即购买>>

这款欧缇丽套装中的皇后水可以作为日常保养的爽肤水或随身喷雾,集美白抗氧化、控油补水、收缩毛孔等功效于一身。套装中的洁颜清浊面膜,是一款主打清洁、细致毛孔的排毒面膜,搭配洁面啫喱,能够清洁并收缩毛孔,帮助去除堵塞毛孔的脏东西,清理黑头,减少瑕疵和控油,同时还有提亮肤色的效果。
 
【最新优惠】
【海淘攻略】
  • 德国直邮中国。
  • 支持支付宝、银联、微信付款。
  • 移动端下单可能没有返利。
  • 物流路线调整: 包税订单需每单商品总数(含赠品)≤10件/ 奶粉=2件,且订单总金额<1000,订单中含有非包税商品或不符合包税条件则无法包税,,如被税可享税费补贴。
  • 被税后凭海关出具的完税证明或者缴税凭证及订单编号,可联系德国BA保镖药房中文网客服领取一张15欧税费补贴券,每个被税订单均可领取1次。详情戳这里>>
  • 11-24号期间,一个支付宝用户可以享受两次随机立减优惠,支付宝支付随机立减最高88元。


【包邮包税】Caudalie 欧缇丽 葡萄籽面部护肤3件套装*2件
【包邮包税】Caudalie 欧缇丽 葡萄籽面部护肤3件套装*2件

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度