立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日01:43
  • 时间:纽约 8月14日01:43
  • 时间:北京 8月14日13:43
  • 时间:伦敦 8月14日06:43
  • 时间:米兰 8月14日07:43
  • 时间:首尔 8月14日14:43
  • 时间:奥克兰 8月14日17:43
  • 时间:洛杉矶 8月13日22:43
  • 时间:巴黎 8月14日07:43
  • 时间:东京 8月14日14:43
  • 时间:悉尼 8月14日15:43
  • 时间:柏林 8月14日07:43
  • 时间:纽约 8月14日01:43
NIKE 耐克 KYRIE 6 欧文6代大童款签名篮球鞋
最高6%返利 NIKE 耐克 KYRIE 6 欧文6代大童款签名篮球鞋 $80(约565元)
FinishLine |
爆料人:小米粒
07月03日 14:07
去购买,拿返利
FinishLine 现有 NIKE 耐克 KYRIE 6 欧文6代大童款签名篮球鞋,原价$110,现特价$80(约565元),优惠随时可能失效,非正价商品需$7美国境内运费。立即购买>>

Kyrie 6 不管是从球鞋的设计灵感来源,还是呈现出来的视觉效果,身上都沉淀着该系列的印记。一代的锯齿纹路设计,二代的魔术贴绑带,三代的缝线 Swoosh 和后跟大底,四代的外底纹路,五代的 Zoom Turbo。设计师将这些优良的 DNA 加以延续和提升,给大家带来既似又不同的 Kyrie 6。
 
★ 个别款式或配色可能无返利 ★


本月常青优惠码:(并非全场所有款式皆可用,页面无标注,请以购物车为准!)
  • 用码享满$100立减$10:HEATINGUP10
  • 用码享满$150立减$15:15SUMMER
     【该优惠码有效期至2020年08月02日中午左右】

海淘攻略:
  • 现海淘友好,无频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


NIKE 耐克 KYRIE 6 欧文6代大童款签名篮球鞋
NIKE 耐克 KYRIE 6 欧文6代大童款签名篮球鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》