立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日16:08
  • 时间:纽约 8月13日16:08
  • 时间:北京 8月14日04:08
  • 时间:伦敦 8月13日21:08
  • 时间:米兰 8月13日22:08
  • 时间:首尔 8月14日05:08
  • 时间:奥克兰 8月14日08:08
  • 时间:洛杉矶 8月13日13:08
  • 时间:巴黎 8月13日22:08
  • 时间:东京 8月14日05:08
  • 时间:悉尼 8月14日06:08
  • 时间:柏林 8月13日22:08
  • 时间:纽约 8月13日16:08
【6.7折】Aquis Waffle 高质感网格快速干发帽
首单高返
最高18%返利 【6.7折】Aquis Waffle 高质感网格快速干发帽 £23.45(约207元)
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:八原里美
07月03日 15:07
去购买,拿返利
Mankind 现有 Aquis Waffle 高质感网格快速干发帽,原价£35,现特价£23.45(约207元),需要使用优惠码:BOAT33 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国。立即购买>>

Aquis 干发帽是提升生活质感的神器。他家的速干毛巾、干发帽采用独家纤维技术和制作工艺,不仅质地轻薄柔软,能够对头发或皮肤起到很好的保护作用,而且它的吸水度要比普通毛巾高50%左右,可以更快、更彻底地吸收水分,尤其对于干发方面来说更实用,大大减少了吹干头发的时间。
 
长期折扣
  • 7折长期优惠页面,折扣码:MKMYSTERY30直达>>
  • 7.5折长期优惠页面,折扣码:MKMYSTERY25直达>>

海淘攻略
  • 该网站支持银联卡,支付宝付款,满£40免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
【6.7折】Aquis Waffle 高质感网格快速干发帽

【6.7折】Aquis Waffle 高质感网格快速干发帽

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度