立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:08
  • 时间:纽约 8月5日03:08
  • 时间:北京 8月5日15:08
  • 时间:伦敦 8月5日08:08
  • 时间:米兰 8月5日09:08
  • 时间:首尔 8月5日16:08
  • 时间:奥克兰 8月5日19:08
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:08
  • 时间:巴黎 8月5日09:08
  • 时间:东京 8月5日16:08
  • 时间:悉尼 8月5日17:08
  • 时间:柏林 8月5日09:08
  • 时间:纽约 8月5日03:08
【4折】Michael Kors 条纹蕾丝半裙
【4折】Michael Kors 条纹蕾丝半裙 £70(约617元)
Michael Kors UK |
爆料人:Tiffany
07月03日 17:07
去购买,拿返利
Michael Kors UK 现有条纹蕾丝半裙,原价£175,现特价£70(约617元),有效期至北京时间 2020年07月22日,英国境内无门槛免邮。立即购买>>

MK 的这款条纹棉质半裙采用垂腰设计,并采用隐藏式拉链扣设计,每一层都饰以蕾丝镂空网眼,与经典的A字型轮廓相得益彰,凸显腿部线条的纤细。再搭配上同款上衣和系带凉鞋,打造完美造型~


【4折】Michael Kors 条纹蕾丝半裙
【4折】Michael Kors 条纹蕾丝半裙

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》