立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:39
  • 时间:纽约 8月4日06:39
  • 时间:北京 8月4日18:39
  • 时间:伦敦 8月4日11:39
  • 时间:米兰 8月4日12:39
  • 时间:首尔 8月4日19:39
  • 时间:奥克兰 8月4日22:39
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:39
  • 时间:巴黎 8月4日12:39
  • 时间:东京 8月4日19:39
  • 时间:悉尼 8月4日20:39
  • 时间:柏林 8月4日12:39
  • 时间:纽约 8月4日06:39
Rado 雷达表 Coupole 系列 玫瑰金银色男士气质腕表 R22864022
首单高返
Rado 雷达表 Coupole 系列 玫瑰金银色男士气质腕表 R22864022 $391.6(约2766元)
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:菠萝包
07月04日 17:07
去购买,拿返利
Ashford 现有低至1折+额外8.8折,Rado 雷达表 Coupole 系列 玫瑰金银色男士气质腕表 R22864022,原价$1300,现特价$391.6(约2766元),需要使用优惠码:ASHFORD12 ,有效期至北京时间 2020年08月01日11点59分,满$75免费直邮中国。立即购买>>

Rado 雷达表 Coupole 系列这款玫瑰金银色男士腕表采用不锈钢和 Ceramos 材质,耐刮擦的蓝宝石水晶镜面,瑞士石英机芯,防水性50米,玫瑰金色条形刻度标记加上指针标识,带有日期窗,表盘设计简洁大气,很有质感,搭配玫瑰金色和银色双色表链,显气质和品味,日常也百搭。

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、财付通、银联信用卡付款。
  • 支持中文页面和中文地址。
  • 美国本土选择陆运满$99免邮,满$75免费直邮中国。
  • 四种直邮寄送方式:香港VIP中心自提、直邮代缴关税、EMS中国邮政专线和顺丰香港转运。当然也支持转运。详情戳看>>
  • 直邮被税率高,但综合考虑便利、省钱等方面,2000元以下的手表建议选择直邮代缴关税。
  • 在美国、香港、广州都设有保修中心,且提供两年保修。保修具体内容>>
  • 不知道手表怎么样,快看看5姐的手表晒单>>>

Rado 雷达表 Coupole 系列 玫瑰金银色男士气质腕表 R22864022
Rado 雷达表 Coupole 系列 玫瑰金银色男士气质腕表 R22864022

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》