立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日01:35
  • 时间:纽约 8月13日01:35
  • 时间:北京 8月13日13:35
  • 时间:伦敦 8月13日06:35
  • 时间:米兰 8月13日07:35
  • 时间:首尔 8月13日14:35
  • 时间:奥克兰 8月13日17:35
  • 时间:洛杉矶 8月12日22:35
  • 时间:巴黎 8月13日07:35
  • 时间:东京 8月13日14:35
  • 时间:悉尼 8月13日15:35
  • 时间:柏林 8月13日07:35
  • 时间:纽约 8月13日01:35
Lancome 兰蔻 小黑瓶精华+发光眼霜套装
Lancome 兰蔻 小黑瓶精华+发光眼霜套装 $156(约1102元)
Nordstrom |
爆料人:叭啾
07月06日 11:07
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Lancome 兰蔻 小黑瓶套装,原价$178,现特价$156(约1102元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Lancome 兰蔻这款小黑瓶套装包含:小黑瓶精华50ml*2、发光眼霜6ml。。小黑瓶系列是兰蔻家的王牌了,独有的三重酵母精粹,能够补水保湿,提升肤质,使肌肤保持在一个良好的状态~
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡。
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品。同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder,Origins,Bobbi Brown,Jo Malone,La Mer,Clinique,Darphin等。
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码。

Lancome 兰蔻 小黑瓶精华+发光眼霜套装Lancome 兰蔻 小黑瓶精华+发光眼霜套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度