立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日17:03
  • 时间:纽约 8月12日17:03
  • 时间:北京 8月13日05:03
  • 时间:伦敦 8月12日22:03
  • 时间:米兰 8月12日23:03
  • 时间:首尔 8月13日06:03
  • 时间:奥克兰 8月13日09:03
  • 时间:洛杉矶 8月12日14:03
  • 时间:巴黎 8月12日23:03
  • 时间:东京 8月13日06:03
  • 时间:悉尼 8月13日07:03
  • 时间:柏林 8月12日23:03
  • 时间:纽约 8月12日17:03
ChildLife 童年时光 维生素 C 补充液 香橙味 118.5ml
首单高返
ChildLife 童年时光 维生素 C 补充液 香橙味 118.5ml $6.89(约49元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:菠萝包
07月06日 11:07
去购买,拿返利
【3月24号之后】使用55海淘专属礼券码:LHT666的订单,返利为3%,请在下单后7-60天及时提交丢
iHerb 现有满$50享额外7.5折,ChildLife 童年时光 维生素 C 补充液 香橙味 118.5ml,原价$9.18,现特价$6.89(约49元),需要使用55专享优惠码:55IHERB7 ,有效期至北京时间 2020年08月01日01点,海淘友好,包邮包税,全场满$20免邮中国。立即购买>>

ChildLife 维生素 C 补充液是一种带有橙子风味的美味的液体,来保证易于所有年龄段儿童的方便使用,能够帮助强化抵抗系统,补充膳食所需元素和孩子成长的营养,成分安全放心,使用之前摇匀哦,不用担心孩子不吃,橙子口味甜甜的非常容易喝,不用担心孩子的营养元素不够还不好补充了。

  • 因疫情影响临时限购,单笔订单内同一款商品的件数最高为4件,全球订单适用。
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 iHerb 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>

【优惠活动】
  • 额外9.5折,需使用55专属礼品券:LHT666,使用此礼品券需要在下单7天后提交丢单,不可与折扣码相叠加。

【5姐温馨提示】
  • 最新运输政策公告详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝,跨境电子商务年度个人额度查询。请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联等支付方式。
  • 虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道。
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。

ChildLife 童年时光 维生素 C 补充液 香橙味 118.5ml
ChildLife 童年时光 维生素 C 补充液 香橙味 118.5ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》