立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日00:42
  • 时间:纽约 8月13日00:42
  • 时间:北京 8月13日12:42
  • 时间:伦敦 8月13日05:42
  • 时间:米兰 8月13日06:42
  • 时间:首尔 8月13日13:42
  • 时间:奥克兰 8月13日16:42
  • 时间:洛杉矶 8月12日21:42
  • 时间:巴黎 8月13日06:42
  • 时间:东京 8月13日13:42
  • 时间:悉尼 8月13日14:42
  • 时间:柏林 8月13日06:42
  • 时间:纽约 8月13日00:42
【低至5折】Harvey Nichols:精选 NARS、Huda Beauty等热门彩妆护肤
首单高返
【低至5折】Harvey Nichols:精选 NARS、Huda Beauty等热门彩妆护肤 低至5折
直邮中国
Harvey Nichols |
爆料人:Enny
07月11日 10:07
去购买,拿返利
Harvey Nichols 现有 精选 NARS、Huda Beauty等热门彩妆护肤 低至5折,优惠随时可能失效,满$250美国境内免邮。立即购买>>

NARS 2020年推出的春季新品腮红盘 nars overlust,拿到手上的那一刻不禁发出惊呼,因为,实在是太~美~了!仙桃樱花超显白啊!涂上已经不是人间水蜜桃了,是人间玫瑰水蜜桃!壳子也巨好看!上面三块高光也可以当眼影,土豆泥质地,下面三块哑光腮红对黄皮友好,右下那块有一点点细闪。还有 Huda Beauty 大火的 mercury retrograde眼影盘,配色水彩感浓郁,延展性忒好,该闪都很闪!组合起来实在是仙女下凡,美人鱼上岸!
 
美妆9折/时尚8折大促,需要使用优惠码:HNYAYUSA,有效期至北京时间 2020年07月08日08点,满$250美国境内免邮。

海淘攻略
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面。
    满$250美国境内免邮,不满$250订单收取邮费$15,无需缴纳美国入境关税(商家包税),根据收货州不同有可能会被征收州税,税费会在结账页面显示,建议邮寄免税州地址。邮寄信息详情直达>>
  • 英国站仅支持邮寄英国,美妆运费£3.5起,含时尚类产品订单运费£5起。
  • 香港站仅支持邮寄香港,邮寄香港地址每笔订单运费100港币;也可自提,任意订单可免费在 Harvey Nichols 实体百货店自提。
  • 该网站支持国卡,Paypal 付款。

【低至5折】Harvey Nichols:精选 NARS、Huda Beauty等热门彩妆护肤


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度