立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日22:01
  • 时间:纽约 8月14日22:01
  • 时间:北京 8月15日10:01
  • 时间:伦敦 8月15日03:01
  • 时间:米兰 8月15日04:01
  • 时间:首尔 8月15日11:01
  • 时间:奥克兰 8月15日14:01
  • 时间:洛杉矶 8月14日19:01
  • 时间:巴黎 8月15日04:01
  • 时间:东京 8月15日11:01
  • 时间:悉尼 8月15日12:01
  • 时间:柏林 8月15日04:01
  • 时间:纽约 8月14日22:01
【6折+三重满赠活动】Clinique 倩碧 三部曲套装
4%返利 【6折+三重满赠活动】Clinique 倩碧 三部曲套装 $40.8(约288元)
Macy's |
爆料人:叭啾
07月07日 17:07
去购买,拿返利
Macy's 现有 Clinique 倩碧 品牌美妆 满$29送6件套,满$55加送自选护肤,满$75加送自选正装眼霜,倩碧 三部曲套装,原价$68,现特价$40.8(约288元),优惠随时可能失效,满$25免美国境内运费。立即购买>>

Clinique 倩碧这款三部曲套装套装包含:有油黄油125ml、2号水487ml、三部曲旅行装、洁面200ml、收纳包。这套会比较适合混干的姐妹,正装在家使用,旅行装外出携带,刚刚好!
 
海淘攻略:
  • 基本运费信息:时尚品类满$75美国境内免邮,美妆品类满$49美国境内免邮。运费不定时变化。
  • 部分产品(美妆除外)支持直邮中国,结算预收关税,运费较高,建议转运。支持Visa/Master Card/paypal等付款方式。
  • 如遇砍单情况,建议使用美卡美私下单。
   
【6折+三重满赠活动】Clinique 倩碧 三部曲套装
【6折+三重满赠活动】Clinique 倩碧 三部曲套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度