立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日16:11
  • 时间:纽约 8月12日16:11
  • 时间:北京 8月13日04:11
  • 时间:伦敦 8月12日21:11
  • 时间:米兰 8月12日22:11
  • 时间:首尔 8月13日05:11
  • 时间:奥克兰 8月13日08:11
  • 时间:洛杉矶 8月12日13:11
  • 时间:巴黎 8月12日22:11
  • 时间:东京 8月13日05:11
  • 时间:悉尼 8月13日06:11
  • 时间:柏林 8月12日22:11
  • 时间:纽约 8月12日16:11
Wet n Wild 湿又野 三色眉粉
7%返利 Wet n Wild 湿又野 三色眉粉 $2.92(约21元)
Wet n Wild |
爆料人:平行气味
07月07日 17:07
去购买,拿返利
Wet n Wild 湿又野 现有 三色眉粉,原价$4.49,现特价$2.92(约21元),需要使用优惠码:SAVE35 ,优惠随时可能失效,满$10免美国境内运费。立即购买>>

在美国的开架彩妆品牌里,湿又野真的是平价好用的代表,这款三色眉粉也是性价比超高,5姐觉得很不错,非常的显色,又很持久,还送了小眉刷和镊子,画起来特别顺手,平常携带也很方便,真的是开架的战斗机,喜欢他家的姐妹们不要错过啊。
 
海淘攻略
支持国卡,支持转运地址
若国卡付款失败可使用PayPal付款,5姐亲测下单成功


Wet n Wild 湿又野 三色眉粉
Wet n Wild 湿又野 三色眉粉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》