立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日02:07
  • 时间:纽约 10月20日02:07
  • 时间:北京 10月20日14:07
  • 时间:伦敦 10月20日07:07
  • 时间:米兰 10月20日08:07
  • 时间:首尔 10月20日15:07
  • 时间:奥克兰 10月20日19:07
  • 时间:洛杉矶 10月19日23:07
  • 时间:巴黎 10月20日08:07
  • 时间:东京 10月20日15:07
  • 时间:悉尼 10月20日17:07
  • 时间:柏林 10月20日08:07
  • 时间:纽约 10月20日02:07
Trilogy 趣乐活 玫瑰果面部精华油 45ml
首单高返
最高10%返利 Trilogy 趣乐活 玫瑰果面部精华油 45ml 29.95澳币(约142元)
直邮中国 支付宝
PharmacyOnline中文官网 |
爆料人:Florence
07月09日 17:53
去购买,拿返利
PharmacyOnline中文官网 现有 Trilogy 趣乐活 玫瑰果面部精华油 45ml,原价澳币42.95,现特价澳币29.95(约142元),优惠随时可能失效。立即购买>>

Trilogy 趣乐活玫瑰面部精华油能软化表层受损皮肤,链接断裂的纤维组织,推动细胞更新,有效防止疤痕增生,玫瑰果油富含胡萝卜素和番茄红素,可以有效抗氧化,分解底层黑色素,美白保湿,提亮肤色,改善干燥,强化皮肤的锁水能力,针对过油或干燥的肌肤,具有良好的平衡功效,令肌肤如丝绸般嫩滑。
 
满79澳减8澳,满99澳减12澳,活动页面领券,全场通用。渠道专享5澳无门槛券(婴幼儿奶粉和特价不单独使用),用码:POQD5,有效期至北京时间 2020年07月12日23点59分,直邮包税。

海淘攻略:
  • 全站澳洲直邮包税
  • 首重8澳元1公斤,续重4澳元每斤;单笔订单限额200澳。
  • 支持支付宝、微信、银联付款。
  • 每个订单只允许一张优惠券。





Trilogy 趣乐活 玫瑰果面部精华油 45ml
Trilogy 趣乐活 玫瑰果面部精华油 45ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》